Дурное время

Вячеслав Ворон
Однако, дурное настало время, 

Всё провалилось в канву неверия.

Все бабы стали давно не дуры,

Мужи силиконовые красят губы.

Нет романтичных натур, красавиц

Хирург пластический  всех исправил.

Рот приоткрытый, фетиш нынче модный.

Матерный сленг - теперь разговорный.

Всё измеряется количеством  денег.

Не заработал их ,значит не гений.

"Мистеры-твистеры" от нашей науки,

Изобретают забавные штуки.

Вот Анатолий - с лицом лаботряса,

Придумал компьютер для пятого класса.

А, Дима построил ракету с батутом.

Все гениальное, и это без шуток.

И, самое страшное,мы в это верим,

В то ,что нам нужно ещё малость времени,

И,будет нам счастье, со светом в тоннеле ,

А,тем кто не верит: открыты же двери.

Нет, это не время, мы сами дурнеем,

Нам песни поют ,те кто петь не умеет.

Мы словно в конце двадцатого века,

Верим в любовь ,которой тут нету.

Мир больше не будет таким идеальным,

Его разобрали по верам сакральным.

И тянут безумные  МИР- ОДЕЯЛО,

И всё им мало, и всё им мало.

Но,есть закон обычной резины:

Где тонко порветься, у сердцевины.

Расскажут с трибуны про тяжкое бремя,

Мол, вы тут держитесь, дурное же время.  

17.12.2021