Дева в год Водяного Тигра

Лег
Педантична во всём, осторожна,
Знает цену себе и всем.
С ней соскучиться невозможно,
и нет ей неизвестных тем.

Тигр конечно не беспечен,
Будет Девой он замечен.

17.12.2021