***

Татьяна Карнаух2
Легко на кухне править балом,
И говорить о небывалом...
Легко судить и всех и вся, -
Потешив собственное Я.

Промоем кости до одной,
И говорим - Я не такой.
Бревна в глазу своём не видим...
Незамечая, вдруг обидим,

Того,кто может лучше нас
И в сотни,сотни,тысячь раз...