Снег. Над нашей Родиною долгожданный снег

Татьяна Тетерина-Дэйкоэн
Снег. Над нашей Родиною долгожданный снег.
На чёрных ветках и стволах.
На чёрных мыслях и словах,
Что с Запада приносит ветер.

Тех, кто на Западе давно задумал
Россией-матушкою обладать,
Под нашим белым снегом
Будут дрожать и замерзать.

Стратегам Запада и предателям
Метель российская так мягко стелет
И надёжно заметает,
И смертным саваном навеки накрывает.

А россияне весело встречают
Славный, снежный Новый год.
Дед Мороз - наш старый друг, Снегурочка-красавица
Подарки нашим детям раздаёт.

Такая благодать на Родины просторах
От снежных, бархатных ветров,
Что поэтично воскресают
И жизнь, и радость, и любовь!

17. 12. 2021. Т.Т.