Лев в год Водяного Тигра

Лег
Лев - красавчик, лидер, сильный,
К цели мчится как двужильный.
Не привык сидеть в тени,
Солнцу этим он сродни.

Лев - король, а Тигр - царь.
Кто же будет Государь?

17.12.2021