Вторжение

Мамаева Екатерина
Бурые пятна — на белом снегу,
Вдалеке слышен плач дикой птицы.

Под сугробами- «вечность» хоронят в гробу,
Уповая на её справедливость.

От тоски ожидания, ты пинай мокрый снег,
Всё смотря на холодные камни.

Поднимая с земли обмороженный фрукт,
Что противен даже «хищнику стаи».

Оглянувшись, «одиннадцать» тёмных теней,
Окружать тебя будут неспешно.

Ты готов всё простить, отпустив пустоту,
Но, в давлении их — жить будешь вечно.