Кольцо одиночества

Лилия Римм 2
   Спасибо автору: http://stihi.ru/2021/12/16/8244               
_
Вот и зима, а многое другое,
Нет слякоти осенней, снег, да снег...
Белеет пышной шапкой над Невой,
В тумане удивительный рассвет.

Нет в жизни одиночеству начала,
Оно занозой в сердце неспроста,
Умчалась юность, нам всегда всё мало,
Себя успеть понять бы до конца.

Жалеть о том, что не ушла однажды,
Душа не раз была на лезвии ножа,
И ангел рядом горько плакал,
Закрыв крылом от одиночества греха.

Нет сил, от слов и громкой резкой боли,
Ведь раненые души не кричат.
Они всегда заложники неволи,
Обидой нераскаянной саднят.

А новый день, как новая страница,
Пусть свежий ветер опалит лицо,
Есть на планете -Ты , и Ты -Его частица,
Любовь теряет одиночество кольцо.
_