Пристанище низвергнутых богов...

Николай Аленчик
Земля - пристанище низвергнутых богов,
Иль падших ангелов,теперь не знаем.
Она в себя вместила тысячи грехов,
Что человека на пути сопровождают
Бороться с ними бесконечный труд,
Оправданый иль нет, никто не знает.
И каждый день нам новый грех несёт,
И как с ним быть,мы каждый раз
Соприкоснувшись с ним решаем