След

Геннадий Сундуков
И что смешного? Вы не рады?
И что, меня не узнаём?
Пусть даже так и смеха ради,
За шутку это выдаём?

Она, скажу, мне не приятна
И что-то тут, совсем не так!
А на душе, остались пятна
И в том беда, не смыть никак!

Сегодня день довольно горький,
Сегодня день совсем не мой...
И на душе остался скользкий,
Не смытый след, беды большой!