Он... Другой

Евгений Клюев
...Он...не...Ангел...

...Он...не...Дьявол...

...Он...Другой...


не имеющий...
...ни имени
...ни рода
...ни чего


[С...т...и...р...а...т...е...л...ь]


...когда...боги...безсильны...

...когда...нет...надежды...

...когда...обреченность...настигла...


приходит...именно...он


про него...не знают...ничего
(кто он/откуда/кем послан)

все вопросы...не уместны...в...его...движении

[никто...ему...не перечит]
любой слог...в его адрес...росщеплен

[ибо...не знает он...речей]
волны всех...речей...ростворены...внутри него

[движет...им...одно...это...уровнение...всего]
значение...которое...не досягаемо...ни для кого

...
в безмолвии всего бытия
стерта вся не божественная частота
...


...Он...Другой...

он
вне всего

-одновременно-

он
внутри всего

-переживающий все-

он
есмь все

-движение волны-

"...справедливость божественного агня...растворяет...все..."

(9 мар 2021 в 19:54)