Никогда не ропщите на Бога,

Виталий Меньшов
Никогда не ропщите на Бога,
Вы с терпением несите свой крест.
Вы смиритись, то есть Его воля,
Бог ведёт к покаянию сердец.

Крест даёт Он всегда нам по силам,
Если вам порой тяжело.
Знайте Бог идёт с вами рядом,
Он подставит своё вам плечо.

Если крест свой неся вы упали,
Поднимайтесь, идите в перед.
Никогда не теряйте надежду,
Бог в вас верит, вас любит и ждёт.