Констатация...

Вера Мархаева
Осталась в прошлом суета...
   
    Идет, Бог весть, какой десяток...

И ценишь жизнь ты неспроста,
    
    Не знаешь ведь какой остаток.   


Живи сегодня и сейчас!

    И в ясный день, и в день дождливый:

Вся жизнь прекрасна без прикрас.

    И каждый день ее счастливый!