Своя игра

Александр Александрович Колобаев
 Вновь испечённые колонны,
Клянут судьбу и рвутся в бой.
Киберпространством  заражённы,
Ведут борьбу сами с собой .

 Звучат торжественно набаты,
Призыв воинственных Атак. Новорождённые солдаты
Подняли к небу красный флаг .

Такое нынешнее время ,
Интерактивные войска .
Хотят работать в интернете,
И ищут повод для броска .

 Перерождение планеты,
Уходит в быль культурный слой.
Забыты книги и приметы ,
Все заняты своей игрой.