Мысли о любви 15

Евгений Гущин 2
                * * * * *
      Небылицу выдать былью?  Про любовь наверняка?
       Тон любви не звёзд идилью, а игрою в дурака?
     Мостик ласкам изобилью, а досочка взять тонка?
   Мол, любовь всем дарит крылья? А любовь дарит рога?
                * * * * *
     Долголетий факт обычен? - Зря энергию не трать?
     Женский луч экономичен? То беда мужчин - терять?
      Мужики сгорают раньше, так они, как Прометей?
   Страсти факелом! Без фальши! - Женщин всполохи бедней…
                * * * * *
 Путь к страсти мудрости недолог, в любви мужчина, что геолог.
            Истоков поиском любви планета взбудоражена!
       Тут всё внимание своё ты вкладываешь в скважину?
                * * * * *
                Одеяло, кровать, справа дама в соку!
          Явно, смысл в эту ночь спать на правом боку!
           Приобнять, ощутить, в этом ласк свой резон!
          И, чем чувственней ближе, тем сладостней сон!
                * * * * *
                Красоты природы! И женщины классные!
                Любовь и природа понятия разные.
            В любви при делах, а в природе присутствуем.
             Природу мы зрим, а вот женщину чувствуем!

                * * * * *