Не получилось

Эльвина Шумовская
Он хотел ей шалаш подарить,
в шалаше том им рай сотворить...
собрал веток он мало -
и постройка упала...
Надо б лучше палатку купить!:-)

Вера Балясная 

 

Мой ответ:

Он по лесу бродил две недели,
и ложился на травку без цели.
Мог давно бы уже
сделать рай в шалаше,
только скука и лень одолели.