Моё утро

Елена Камнева
Утром проснулась,
Миру улыбнулась.
Окошко открыла,
Слова повторила:

Я... Счастливая,
Здоровая, Любимая!
Дарят мне Цветы,
Сбываются Мечты!

...От души говорю: Господи, Благодарю!