Уже не верю

Инна Булько
Опять мне в окна серый дождь
Всё барабанит мелкой дрожью,
Твои слова, что не уйдёшь,
Горчат насквозь сокрытой ложью.

Всё также вечер,в окнах тьма,
И в мыслях я усну, возможно,
Как глупо ночью ждать звонка
И твоих слов, покрытых ложью.

Как проблеск дикого огня
Твоя любовь была,возможно..
В твои слова не верю я,
Всё это было только ложью.