Моя работа

Сергей Николаев-Смирнов
Анне – на добрую память

Моя работа


...А я погружаюсь в работу –
безмолвия ждёт океан:
искать одинокую ноту
и эхо несбывшихся стран,

где ведомы тайны материй,
ниспавших когда-то волной
укрытых и явленных теней,
молчащих о чём-то со мной.

//