Неверный

Алексей Михайлович Милованов
       Написано под впечатлением от стихотворения «Верность» 
             
              Теперь, я очарована тобой!
              Идут года, но ты всегда со мной!
              Ты мой кумир, тебя я обожаю!
              Свой Кофе, ни на что не променяю!

              http://stihi.ru/2021/11/21/2344

Ваш этот Кофе пьют кому не лень!
Вот и сейчас соседка-нимфоманка
Губами тянется. Хоть время уже-день,
А на кровати скатерть-самобранка.

Он рядом с ней и крепок, и горяч.
А что ещё там с боку за припёка?
Какой-то маслом смазанный калач.
Её же все считали одинокой!

А нынче вон и Он, и Бутерброд.
Как Вы всё это терпите, не знаю.
Храните верность,а молва не врёт.
Давайте, может быть,по чашке чая.