Ода салату оливье

Елена Кузнецова 43
Простой и незамысловатый,
Отец родной ты всем салатам,
С таким волшебным ароматом
Лежишь в бадье.
Желанием вкусить объяты
Мы оливье!

На Новый Год и день рожденья
Тебя готовим с вожделеньем,
И поедаем с наслажденьем
И все дела!
Ты - праздничное угощенье,
Ты - царь стола!
11.12.21