Новогоднее поздравление

Инна Силенок
Бой курантов, сиянье бенгальских огней.
На пороге январь. Праздник входит тихонько…
Новый год будет лучше, спокойней, светлей.
Пусть он радость несёт как нарядная елка!

Нам подарит удачу и уверенность в том,
Что здоровыми будут
дорогие нам люди.
Пусть стабильность и счастье принесёт в каждый дом! -
Загадаем желанье, помечтаем о чуде!

В отношениях зрелость, на работе успех,
Вдохновение, силы и желанье учиться.
И почаще звучит детский искренний смех,
Удалось возродить сонм прекрасных традиций.

А Планета, вращаясь, продолжает свой путь.
Год уходит, и в нём остаются печали.
Впереди выходные, нам пора отдохнуть
И  скорей воплощать, всё, что мы загадали.