Моя жизнь, как река

Клюшин Сергей Вячеславович
Моя жизнь, как река и исток ее вечность,
В ней есть сила добра и судьбы бесконечность,
И она без конца ищет свет иль сиянье
Тех небес, что творят для нее испытанье.
А душа ее то, что зовется любовью,
Где она в один миг стала плотью и кровью
Для того, чтобы быть и любить безвозмездно
И стремиться к тому, что для духа полезно.
В ней есть дикая страсть и великое чувство,
И творенье ее - это Божье исскуство,
И внутри нее то, что вселилось однажды
И пыталось пленить искушением дважды.