Мамины глаза

Ирина Брумм
Звёздочек на небе много,
это- чьи-то глазки-
 синие и жёлтые
из волшебной сказки.
То зажмурятся пугливо,
задрожат,
сорвутся,
То..
Вдруг вспыхнут,
засияют ,
блеском улыбнутся!
Ищем в них мы отраженье ,
от лучей- слеза...
Самые родные звёзды - 
Мамины глаза!