Переход. Я иду по переходу полосатому

Елена Кузнецова 43
Я иду по переходу полосатому,
Листья жёлтые пинаю не спеша.
Я по осени, по мостику горбатому,
В зиму белую вливаюсь не дыша.

Нам дарило лето яблоки цветастые,
Небо синее и щебет райских птиц.
Ребятня всю ночь, дворовая, горластая
Спать мешала мне до утренних зарниц.

Облетели пятилистники кленовые,
Степь ковыльная уложена в стога.
Переходим! Примеряем время новое,
Где мороз трещит и снежная пурга.
06.12.21