Всё о любви

Виктор Варкентин
Говорят, что любовь не кончается.
Не имеется в этом границ.
Сердце чувствам всегда подчиняется
Нет конца этих страстных страниц.

Я люблю и тобой восхищаюсь.
Сколько нежности не передать
Без ответа души просто маюсь.
Это значит, что просто страдать

Как хочу, чтоб душа ликовала.
И ты сказкой в ней милой была.
Чтобы сердце твоё понимало
То, что в ней, то уже навсегда.

Без любви уж никак не получится.
И душе без неё не летать...
Образ твой постоянно мне чудится
Чувств своих ну никак не унять.

Без любви ничего не бывает.
Чувства страсти, они под замком.
Тот, кто любит, лишь тот понимает
Этот пыл приглушить лишь вдвоём.
      12.12.2021