Колыбельная

Ольга Левченко-Харьков
Засыпай, нежный мой ангелочек,
Засыпай под сияньем огней
Ярких звездочек в небе полночном,
Что рассыпал Господь для людей.

Пусть покажут они этой ночью
Удивительно красочный мир
В твоих снах, (мой прекрасный сыночек) моя милая дочка,
Состоящий из чистой любви.

Засыпай, моё сладкое счастье,
А Всевышний тебя сохранит.
Наберись новых сил, чтобы завтра,
Снова радовать близких своих.

Ты во сне улыбаешься, крошка
И счастливей меня в мире нет.
Утром солнце заглянет в окошко,
Ты проснёшься для новых побед.

16.12.2021