Мандалу свою сплетая

Ирина Брумм
Мандалу свою сплетаю,
тихо тку узоры,
я мечты свои вкрапляю ,
направляю взоры-
в будущее погрузиться,
загадать желанье,
с настоящим примириться,
позабыть страданья.
Хитрые переплетенья
ромбов и овалов ...
мандалы души моей,
мне ведь надо мало! 
Я прошу лишь счастье детям
и пожить подольше,
чтобы рядом был любимый ,
домик в три окошка.
Чтобы мама песни пела
утром на рассвете-
вот о чём мечтаю я
в мАндаловых сетях.
И вплету в рисунок дивный
краски радуг мысли ,
от себя добавлю память
и любовь всех близких.
Мандала  меня подхватит
в волшебство мерцанья,
и исполнит всё!
Я верю!
Были бы желанья!!!