Лучше позже, чем...

Ольга Безлепкина
Нагрянет гостем новый день
Как снег на голову. Без спроса,
А с ним- желанье перемен,
А с ним- ответы на вопросы.
Мне не дано сейчас их знать,
Твердила всё:"Потом...быть может"
Но дней туманных кругорядь
Не скроет то, что душу гложет.
Не выпал снег. Декабрь грустит,
И утро вновь дождем умылось...
Я поняла! Ты, Жизнь, прости,
Что поздно так в себя влюбилась!