Райская планета

Маценко Виталий
С друзьями в жизни больше не встречаюсь
И выгляжу угрюмым стариком...
Порой, когда грущу или отчаюсь,
С компьютером беседую тайком.

Довериться могу лишь интернету,
Отдушине для ищущих ответ...
Волшебную и райскую планету
Собой являет чудо-интернет.

21.11.2021 г.