Старец

Анна Анкудинова
Старый мудрец,
Много в жизни ты видел,
За плечами твоими
Вёрсты пыльных дорог.
Никого никогда
Не прогнал, не обидел,
Обездоленным людям
В беде ты помог.
 
 
Не печалься о том,
Что глаза ослабели,
Ведь людей ты читаешь
Душою насквозь.
Твои песни о жизни
Поют менестрели,
Значит, всё не напрасно,
Значит, всё удалось!
 
                16.12.2021