Будет всё как всегда офигительно!

Юрий Рымзин
Вновь зима как невеста на выдани,
Эта прелесть любезно рифмуется.
Две недельки и год шагом сызнова
Как шампанское распакуется.

Выходных ожидаем в количестве -
Милых дней, растопыренных праздником.
И салатики вместо яичницы
Под рюмашку с утришка для радости.

Всё забудется битое, ветхое...
И печалька под шарики скроется,
А проснётся то самое — детское
И теплющее, мехом накроется.

Зубы скалят сосульки прозрачные,
Знать они — настоящий барометр.
Все тропинки засыпаны дачные
И внизу задержался термометр.

Будет всё как всегда — офигительно!
Вновь мечта зарули'т паровозиком...
За всё, выпито — неукоснительно!
И салатов все съедены тазики...

Улыбнитесь! Погода — прекрасная!
Две недели, а там как приписано.
Пожелаем, чтоб жизнь была — ясною,
А судьба только счастьем облизана!

                16.12.2021г.