Носорожек

Ольга Кузнецова 27
Один маленький носорожек
Точил рожок, как острый ножик.
Его спросили: зачем стараться?
Ты что собрался с кем-то сражаться?

А он ответил: люблю я маму
И за неё - вступлюсь, не гляну,
Но вот бороться - я не люблю
Для устрашения я рог точу.