Мысли горькие мои

Раиса Ворфоломеева
Вот кого мне искренне жаль, так это тех русских офицеров, их семьи, которых компрадорская верхушка использует как карателей для уничтожения своего же родного русского народа, народа отцов, матерей, братьев и сестёр. Страшное покаяние и страшный суд совести над их душами ожидает их в старости, когда узрят они итоги дел рук своих.
      
                © Copyright: Демидов Андрей Геннадиевич, 2021
                Свид. о публ. №12112170255

    Негде этим, ставшим военными, работать. Вот и пошли они УБИВАТЬ родной народ. За это получают он зарплату и радуются своей жизни. Что будет, когда грянет день завтрашний, их не беспокоит...
       Мысли горькие мои
       не дают мне спать.
       Что же будет впереди -
       думать и гадать...
         ***************
Осталось лишь Бога просить...
Разучились совсем люди жить.
Все у телека сидят,
Хоть мозги уже гудят.
Работу дома ты найдёшь.
Не ныть! Иначе пропадёшь!
   Не знаю где и как живут люди. Есть же области, где всё процветает, как, говорят, в Белгородской области. А у нас в Ахтубинском районе хоть вовсе пропадай. Олигархи и тут есть... Но работы нет народу простому. А если найдёшь, то 8-10 тысяч погоду не сделают. На проезд, обед потратишь. И что останется?