Полет над судьбой

Наталья Бабочкина
Порою сомнения гложут кого-то
в контексте испытанных мук,-
сомнения между прыжком и полетом
и робость меж встреч и разлук.

Бывает, что повод удачный упущен,
весной - неожиданный снег.
Сомнение - случай прекрасный пропущен,
и рядом не тот человек.

Растем и взрослеем, играя словами,
чтоб воздух свободы глотнуть...
Как много сомнений, испытанных нами,
меняют наш жизненный путь...

Часы отмеряя, бегут дни за днями.
Поутру проснется заря ...
Как часто сомнения судьбы меняют,
иную дорогу суля...

Сомнения путь для надежды закрыли.
Но смелость дорогу найдет.
Ведь только уверенность дарит нам крылья,
мечту провожая в полет...

Вот так и взрослеют вчерашние дети.
Проносятся годы гурьбой...
Оставьте сомнений ненужные сети
и смело - в полет над судьбой.
31.05.2021