По плодам

Марина Ритмина
- Не по тому канону веришь,
В пример не тот берёшь догмат, -
Кичился гордо европеец,
Его же слушал азиат.

- Простите, я не очень понял.
Мы осуждаем по плодам?
У нас семейный клан построен,
Как никогда не снилось вам.

Мы уважаем поколенье,
Растившее своих детей.
В внутрисемейных отношеньях -
Модель приятия людей.

Обычай рода чтится строго,
И мы Всевышнего зовём,
Без фанатизма веря в Бога,
Одним из всех Его имён.