Старею потихонечку старею

Виктор Снегирь
Я, что-то, плохо спать стал по ночам,
И капли даже тут не помогают.
Наверно обращусь к врачам я сам,
От старости пусть, что-то назначают.

Но, как же мир тот детства далеко,
В который мне уже не возратиться.
Где было жить под солнцем так легко,
Теперь всё это может мне лишь снится.
пр;
Старею потихонечку старею,
Но задержать года, я не сумею.
Старею потихонечку старею,
Но всё ж доволен я судьбой своею.

И пусть не всё так гладко у меня,
Проходит в этой жизни быстротечной.
Хоть помнит память зной и холода,
Да не припомнит, что-то зимы вечной.

Ведь за зимой всегда идёт Весна,
А значит снова солнце, в небе птицы.
Не потому ль в такие дни всегда,
Листает память старые страницы.
пр;
Старею потихонечку старею,
Но задержать года, я не сумею.
Старею потихонечку старею,
Но всё ж доволен я судьбой своею.

Ещё сегодня вспомнил я друзей,
Вот повидаться б нам, пока мы живы.
Ведь с каждым годом, что-то всё сильней,
Стирает память прошлого картины.

Уже мне вспоминаются с трудом,
Былые дни,подруг случайных лица.
А то, что пролетало с огоньком,
То никогда уже не повторится.
пр;
Старею потихонечку старею,
Но задержать года, я не сумею.
Старею потихонечку старею,
Но всё ж доволен я судьбой своею.