В единстве сила?..

Раиса Ворфоломеева
Мы были единое целое
Великий советский народ
Теперь совсем неумелые,
Власти смотрим мы в рот.

Сказать что - либо боимся.
Давно нам заткнули всем рот.
Сами себе удивимся,
Неужто народ - идиот?