Шампанское и шоколад

Иван Рытиков
Шампанское и шоколад
Дежурный набор в пакет
Радиоволна
День свела на нет.

Минуты случайных встречь
Дарят не много тепла
Шампанское и шоколад
Есть такая игра.

Спасает от тоски
Игристое вино
На девять этажей
Не спящее окно.

Утро с помятым лицом
Не куда спешить
Давно вопрос решён
Пить или не пить.