Конституцию соблюдайте

Елена Воронина 11
Володин, за сколько продался ты сатане,
Введешь QR-коды быть войне.
КПРФ плакатом,  мысли народа доносят,
Пока ещё вас по- хорошему просят!

А  услышать, увидеть ни как не хочешь,
Когда же доброе,  для народа сделать захочешь?
Конституцию соблюдайте,
Сегрегацию не внедряйте!

Медицину нашу поднимайте,
За границей лечиться  прекращайте!
А образование до чего довели,
ОГЭ, ЕГЭ и ВПРы изобрели.

А  ваши дети учатся где,
Не в России, в другой стране?
Вы уже нас видите рабами?
Мы ж считаем  вас врагами!

Вы же слуги своего  народа,
Старайтесь, нужна нам ваша забота!
И прислушайтесь,  о чём вас просим,
Что мы ждём,  мысли до вас доносим!