Может просто...

Галина Семенчук
Может просто пришла зима,
Поселилась в душе любовь.
Может просто твои глаза
Вспоминаю я вновь и вновь.

Может просто кружИт метель
И снежинки коснулись щек.
Я люблю тебя, ты поверь,
И  у нас есть мечты ещё.

Может наши следы по снегу
Приведут нас к друг другу опять,
И небесных гирлянд сиянье
Будет путь наш в ночи освещать.

Может просто пришла любовь
И весь мир мой наполнен тобой,
И я чувствую вновь и вновь,
Что ты любишь меня,  ты мой.