Нам 10 лет

Надежда Миночкина
Литературно-музыкальному клубу
"Голоса друзей г.Екатеринбург.

Благодарю тот день и час,
Что время выбрало для нас!
И позабыть тот миг нельзя,
Когда нас обнял Свет, друзья!
Стихами клуб наш одарил,
На добрый путь благословил!
Сегодня дружбе десять лет,
Пусть всех ведёт по жизни Свет!

17.12.21.
          *  *  *

Спасибо, друг наш капитан,
За ясный свет, что даришь нам!
Всё начиналось здесь с нуля,
Но десять лет ты у руля!
По жизни вместе мы идём
Счастливым творческим путём.
Родной литературный клуб
Нам дорог, бесконечно люб.
Как наши встречи хороши -
Здесь Свет и отдых для души!
И пусть не гаснет никогда
Живой поэзии звезда!

Наталья Пауесова.

        *  *  *

Декабрь… 17… вечер…
Над белоснежностью огней
зажглись космические встречи
в ладонях «Голоса друзей»!

Поток немеркнущего Света
несёт России благодать…
Любовь звучит в сердцах поэтов,
мы - солнцедательная рать.

Сегодня 10 лет под флагом!
В толпе огульной меч светлей…
Пусть брызнет вечностью плеяды
зык клуба «Голоса друзей!»

Э. ТишинА
          *  *  *

Десять лет как "Голоса друзей"
Открыли двери доморощенным поэтам.
Десять лет мы в "Голосах друзей"
Вашей светлой теплотой согреты.
Помогаете нам видеть и писать
О красотах жизни и природы,
Помогаете нам сердцем воспылать,
Позабыв про прожитые годы.
Благодарны вам,что дали нам понять -
В каждом возрасте есть чудные мгновенья!
В потоке дней их можно отыскать
И занести в строку стихотворенья.
Спасибо вам за бескорыстный труд,
Поздравляем с Днём десятилетья!
Верим, что для встречи дни придут
И вернут нам радости общенья!

Владимир Чепчугов.