На прогулки время нет

Светлана Сафронова 3
***
День хороший и бесснежный....
Что то тело шать да шать
Вышла я на воздух свежий
Чтобы, просто подышать

У дверей мой кот встречает
Не мурлычет, а орёт
Он во мне души не чает
Хочет кушать, обормот!

Тут собака прибежала
Ставит лапы на живот
Пса за ухо потрепала
- тут как тут ты, идиот!

Лишь покинула крыльцо
Кур толпа бежит навстречу
Зерна сыплю за яйцо
А хотя ещё не вечер!

Дальше больше, ...недоделки
Все бросаются в глаза
Колесом жизнь, как у белки
Вот кружусь, как стрекоза

На прогулку вышла вроде
Укрепить иммунитет...
Каюсь я, при всём народе
На прогулки время нет