Отцвели хризантемы

Виктор Гаврилов 38
Отцвели хризантемы тех
Непечальных садов и лет.
Не осталось ни дат, ни вех.
Я искал: даже писем нет.

Отцвели времена, когда
Сквозь дожди, снегопад ли, смог
К милой девочке без труда
На трамвае доехать мог.

Город меркнет в моём окне.
Погружается всё во тьму.
...Уничтожить
                мир 
                из-за не-
Выносимой любви к нему!