***

Сергей Лузгин
...я шёл наощупь...наугад...ломая всё и всех подряд...никто был этому не рад...я тоже...послал подальше я мразЕй...так называемых друзей...один остался...без связЕй...похоже...но не жалею ни о чём...осел фундамент...крепок дом...а то что понято с трудом - то мне дороже...они лишь могут только врать...и предавать...и продавать...и в душу твою мелко срать...способны...на остальное им плевать...погадят жидко - и в кровать...неадекваты...твою мать...и овны... ...я знаю жизни маету...и широту и долготу...и хлеб свой добывал в поту...ты - тоже...я видел эту суету...людей глухую пустоту...и женщину любил не ту...и всё же...я не жалею ни о чём...осел фундамент...крепок дом...а то что понято с трудом - то мне дороже... ...держу язык я свой во рту...глотаю молча немоту...и слепоту и глухоту...по коже...мороз от тупости людей...от их идей и их мудей...я сходу узнаю б.ядей...по роже...был чёртом брат(мне чёрт - не брат)...и стал гораздо ближе ад...он стрелки переводит гад...и множит...тревоги страхи и печаль...но ничего мне здесь не жаль...меня заоблачная даль...тревожит...хочу узнать я сути суть...на этот мир рукой махнуть...стряхнуть его...смыть мути жуть...и роли...и полной грудию вдохнуть...истосковалась моя грудь...свободы я хочу вдохнуть...и воли...  ...так что дружок - не обессудь...на посошок с тобой...и в путь...и навсегда мои забудь...пароли...и слишком строг ко мне не будь...в сердцах...но мог бы помянуть...а сам в ладах с собою будь...в юдОли... ...вино в руке своей не грей...и при себе оставь елей...на ход ноги скорей налей...серёже...иду за тридевять земель...там затеряюсь средь полей...и станет мне милей еврей...мир тоже... ...я не жалею ни о чём...окреп фундамент...крепок дом...а то что понято с трудом - то мне дороже...