НЕ У НАС

Вадим Силантьев
            

…Их грызут беспринципные телепсы.
Им врут изворотливые интернетолжецы.
Защитить тех не в силах родные отцы…

Люди, не падайте на колени.
Мы для них лишь пушечное мясо,
В лучшем случае – рогатые олени…

Реальней – бараны, тупые болваны.
О себе они бредят:
Однозначно, мЫ, - мудрейшие, элитные великаны…

Р.S.   Вот-вот обрушится ЦентР!..
       Считаю, в начале
       Взорвётся на Западе...
       Не отключайтесь, не спите!
       Не теряйте сознание!
       Уже включён секундомеР !
                (11.11.21г.)