Говорят поступки

Лиса Романова
Пусть уходит злоба,
Радость остается.
Жизнь - это учеба
Пока сердце бьется.

О любви красиво
Говорят поступки.
Верность - это сила.
Доброта в уступках.

В вере откровение
Видится все чаще.
Нежные мгновения -
Счастье в настоящем.