Молитва. Благодарю Тебя, мой Бог. Мне рецензии

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Молитва. Благодарю Тебя, мой Бог» (Любовь Богданова 4)

ГОСПОДЬ ЛЮБИТ ТЕБЯ,
ДУША ОТ БОГА.
ЛЮБИ, СИЯЙ. МИРА, ДОБРА.
У КАЖДОГО ТВОРЦА СВОЯ ДОРОГА.

***
ТВОРИТЬ ДОБРО ПРИШЛА ПОРА
***

Феодор Российский   11.12.2021 20:32   •   Заявить о нарушении / Удалить

Федор, благодарю !
Любит Бог меня,
и я Его люблю!
Да, пусть моя любовь будет
сильней и сильней,
а душа — добре и светлей!
Чтоб мне ближнего возлюбить
и добро творить!
Бога жизни прославлять
и за все Его благодарить!

Любовь Богданова 4   12.12.2021 11:35   Заявить о нарушении / Удалить

И Вам желаю благословенным быть
и за все Творца благодарить!
Ваша душа пусть расцветет,
как цветок  при потоках вод!

Любовь Богданова 4   12.12.2021 12:18   Заявить о нарушении / Удалить

Господь любит всех
и обязательно спасёт тех,
кто душой не сдавался

Господь помогает тем,
кто не сдаётся

Феодор Российский   12.12.2021 13:44   Заявить о нарушении / Удалить

Да, правда, Федор, стучащим отворят...
у меня есть «Не сдавайся, мой друг, никогда..»

Любовь Богданова 4   12.12.2021 16:55   Заявить о нарушении / Удалить

Не сдавайся, мой друг, никогда,
хоть работе, победе не видно конца...
Но конец испытаниям нашим придет...
Рай, победа Любви и награда нас ждет!

Испытания к нам на грешной Земле
приходят порой, когда их мы не ждем:
они нам не нужны: нарушают покой
и комфорт, что мы сами себе создаем...

Но, а Бог - наш Спаситель, Творец -
Сердцевидец Он наших сердец,
знает Он, что для нас хорошо,
испытанья дает нам порой!

«О, Господь! О, мой Бог, помоги!
Плохо мне!» - завопим...
Это надо, как надо Творцу,
чтобы мы обратились к Отцу!

Тут, как тут наш Господь:
«О, ко Мне обратилась за помощью дочь!
Сколько дней и ночей я тоскую по ней
и все жду, и все жду: О, когда же, когда

обратится ко Мне дочь Моя?
Я - Такой Одинокий, Заброшенный ей:
Бог богов, и Владыка владык, Царь царей,
но Любви ее жду, ее очень и очень люблю!»

Так Господь наше вниманье хочет привлечь тем,
что допускает испытанья на нашем пути,
чтоб мы вспоминали чаще о Его Великой Любви,
Которая простерта к нам день и ночь, ночь и день!

Любовь Богданова 4   12.12.2021 16:58   Заявить о нарушении / Удалить



Молитва. Благодарю Тебя, мой Бог

Любовь Богданова 4


«Благодарю Тебя, мой Бог:
Ты — Сильный, Крепкий и Святой!
Ты за меня пролил, Иисус, Святую  Кровь
меня Ты любишь Любовью Неземной!

В Твоих Руках вся жизнь моя.
Перед Тобой моя душа.
Ты видишь все погрешности,
привычки и грехи мои!

Тебя прошу: призри,
грехи мои прости, прости,
очисти душу, освяти,
Тебя прославить помоги!

Во Имя Отца и Сына
и Духа Святого! Аминь!»

/27.12.2020 год. Москва/