Ожидание исполнения

Елена Трошина
Я жду программы исполненья.
И знаю уже что к чему.
Конечно,хочется быстрее,
Но спешка не нужна никому.

Должна быть своевременость
И плавность всех событий.
Иначе счастья не видать,
Я знаю точно,по наитию.

Оно-подсказчик высших сил,
Помощников небесных.
Вверху-там часть моей души,
И это очень интересно.

Когда-то,перед воплощеньем,
Мы были целое одно.
Теперь-я здесь,а часть на небе-
Мне сверху помогать должно.

Моя задача-чётко слышать
И распознать его подсказки.
Чтоб следовать моей программе,
Должны быть в крепкой связке.