***

Артём Попов 345
О были дни, те дни блаженства,
Когда я вами дорожил.
Вы были будто совершенство,
И я за вами всё ходил.

Я вам писал стихи и прозу,
Но только вы их не прочли.
Вы были преданны морозу,
Но всё же вы меня сожгли.

Я утопал в тени романа,
Я предан был и истощён.
И вот от вашего обмана,
Я сам себе стал так смешен.

И я ушёл, устав от фальша,
От всех упрёков и измен.
Моя судьба теперь не ваша,
Для вас я был лишь манекен.