Затмение куриных мозгов!

Иванова Галина
Одну жизнь дали нам в аренду,
Постановил так, Высший свет.
Про ту жизнь- взяли нас в заметку:
Так обновляется сегмент!

Глупейшую нам вахту, смену
Придумывает человек.
Без дела будет ждать замену -
Угрюмо,важно терпит век!

Годами и везде учили:
Послушаться и выполнять.
Динамику преподносили -
Госслужащих ошеломлять!

Никто не знал, никто не думал,
Что есть космический Закон!
Предугадал благоразумный
Приезд трагических времён!
Cвидетельство о публикации 615119 © .ПЕГАС 17.12.21 08:55